Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Поиск на сайте


10.02.2015
Kauli Seadi вступил в команду 99NoveNove


Мы с большим волнением объявлеем, что Kauli Seadi присоединился к нашей международной команде. Kauli известен как один из талантливейших вейв райдеров в современном виндсерфинге и предвестник мульти-плавниковой концепции которую мы видим на каждой доске сегодня. Мировой чемпион по вейву и фристайлу, Kauli всегда стремится к разработке новых концепций, которые будут применятся на всех типах вейв досок, теперь он делает это в сотрудничестве с брендом Cesare Cantagalli (известный во всем мире виндсерфер, изобретатель forward loop и владелец бренда 99NoveNove). Мы уверены что этот союз принесет много пользы нашей миссии.
 



 

Kauli будет не только продолжать путешествовать по всему миру в поисках новых спотов и поднимать виндсерфинг на новый уровень, так как он это делал в Teahupoo, но он так же будет немедленно интегрирован в работу по исследованию и улучшению досок из вейв линейки 99NoveNove и вскоре появится доска с его фирменным почерком. Он также намерен вернуться и конкурировать на любом вейв мероприятии которое, где условия будут "интересными". Это историческая перемена в важный для карьеры бразильца момент. Команда 99NoveNove готова к новым и захватывающим приключениям с Kauli Seadi!

Мы рады приветствовать тебя в нашей семье.
 



 

Цитата от KAULI SEADI BRA-253

"Присоединение к 99NoveNove для меня как открытие новой двери, как новая и чистая дорога для исследования. Я верю, что они знают и любят то что они делают также, как я верю в их многолетний опыт чтобы создать по-настоящему классный бренд. Кроме того, я думаю у них есть по настоящему удивительные технологии для создания новых шейпов и замечательные станки для досок, которые выражаются в их собственном производстве в Италии. О Cesare Cantagalli, я думаю мы все знаем “Cheese Roll Man”, он безусловно сделал след в истории виндсерфинга изобретя вращение вперед. Моя цель на 2015 сезон это как минимум участие в Cabo Verde AWT и Aloha Classic PWA, плюс возможно в закрытых соревнованиях, или любых других PWA  событиях с хорошими волнами. Я буду продолжать путешествовать чтобы снять мой фильм, так что моя жена и я планируем много исследовать южную часть Тихого океана на лодке, там много замечательных и красивых островов! И последнее, было здорово работать с Gianni Valdambrini, он очень опытный, поэтому я уверен что мы нашли общий язык, чтобы обмениваться технической информацией для создание "KS Pro Model’."
 


 

Цитата от CESARE CANTAGALLI  (Бренд-менеджер/Основатель)

"Я действительно очень рад что Kauli присоединился к нам, он точно отражает мои взгляды и им руководит та же чистая страсть к виндсерфингу, что была моим драйвером в 80-90-х, во времена моей карьеры. Я впервые встретил Kauli на Мауи, когда он был еще ребенком и сразу сказал что в один день он станет чемпионом мира.  Наряду с его соревновательной карьерой, Kauli начал путешествовать и открывать новые места, так же как я делал с моим Glob-O-Tour после того как покинул тур PWA. Я так горжусь что скоро увижу как Kauli катается на досках названных 99NoveNove, которые названы так в честь моего исторического номера на парусе и источника незабываемого прошлого опыта. 99NoveNove сегодня движется вперед с упором на продолжение движения, страсти и эмоций, создающих команду, райдеров, друзей, которые все вместе будут способствовать успеху бренда. Мы знаем что Kauli труженик и я верю что он будет ключом к всемирному успеху и внесет значительный вклад в разработку всех наших Виндсерф и SUP Wave досок. Очень большая честь, что он выбрал 99NoveNove... от имени всей компании Добро Пожаловать!!"
 





 

Team WindSurfClub



« Пред. новость  |  След. новость »


комментариев: 0

комментировать


RSS-подписка