Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Поиск на сайте


21.03.2014
Виндсерферы установили новый парусный рекорд во Флориде

7 марта, два американских виндсерфера успешно завершили 600 километровое путешествие между пляжем Форт Де Соток и островом Ки-Ларго, во Флориде. 48-летний Тони Ванденберг и его друг, 47-летний Шон Хос завершили трудный путь за семь дней, проводя под парусом от 12 до 14 часов в сутки. Спортсмены принимали участие в 14-х ежегодных соревнованиях заплыве Everglades Challenge, и им впервые удалось пройти маршрут соединивший Санкт-Петербург, есть такой городок во Флориде, и признанную "мекку" дайверов, остров Ки Ларго.


 
Мы хотели продемонстрировать, что это можно было сделать," говорит Ванденберг, владеющий небольшим бизнесом по производству профессиональных аквариумов. "Это было отличное приключение, и я никогда его не забуду."


Это была настоящая гонка на выживание, балансируя на четырехметровой доске, шириной в 60 сантиметров, отважные мореплаватели, следовали за дельфинами, чтобы пройти мелкие каналы, спасались от крокодилов, пережили столкновение с морской черепахой, потеряли GPS, и в конце гонки были на грани полного изнеможения. Но используя последние резервы, все-таки добрались до берега, где их встретили ликующие друзья и родственники.

"Я был так счастлив, обнять и поцеловать мою жену", сказал Ванденберг. "Я так счастлив, что нам это удалось."

И хотя щиколотки еще зудят от комариных укусов, а руки немного болят от усталости, Ванденберг говорит, что он уже думает о следующем Everglades Challenge, хотя жена и утверждает, что больше не пустит его"



Team WindSurfClub

« Пред. новость  |  След. новость »


комментариев: 0

комментировать


RSS-подписка