Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Поиск на сайте


13.02.2013
Новые возможности для любителей виндсерфинга!

Flikkaboards – новый для России бренд кастомных досок для виндсерфинга, которые с 2001 года делают трое словенских ребят.
Что такое «кастомная доска»? Это доска, которая полностью сделана по вашим требованиям, с учетом вашего веса, вашего уровня профессионализма, вашего стиля и места катания, и - это очень важный аргумент, вашего дизайна!!!
Высокий уровень катания шейпера досок Luka Jureš позволяет вам обсудить с ним или через менеджера WindSurfClub любые тонкости вашей будущей доски.

Сейчас уже изготовлено две уникальных доски для Российских клиентов. Такие доски тяжело найти на рынке - это Wave Freeride 96 литров. В доске учтены такие качество как скорость, комфорт как на волне, так и на чепе, возможность к высоким прыжкам, мощные скоростные повороты! Доска сделана с одним плавником. Большинство других производителей в литраже от 90 до 100 литров предлагают доски Wave Freestyle, но это не то, что хочется многим. 
В данный момент в разработке для клиента WindSurfClub находится доска Вейв 120 литров.
Причем ребята уже сделали такие доски для Голландских клиентов и получили положительные отзывы. Что поделать если вес райдера больше 100 кг, а ветер дует слабый и при этом еще есть волны. При индивидуальном заказе кастомной доски это не проблема.
Flikkа дает вам уникальную возможность не ограничиваться в рамках определенных моделей досок, стилей катания, литража, количества плавников… Творите все, что вам угодно, а Luka Jureš с своим опытом вам в этом поможет.
Так же Flikka предлагает довольно большую линейку уже готовых моделей
Для производства досок Flikka используются только самые высокотехнологичные материалы, такие как X-carbon, Dyneema, PVC sandwich и д.р.  
Плавники и плавниковые колодцы также собственного производства.
Гарантия на доски 2 года.
Цена на уровни серийных досок, это большой плюс в пользу Flikka.
 
Сергей Макаренко
Моя первая доска от Flikka.
Перед тем, как стать дистребьютером Flikka в России я должен был протестировать новый бренд. Осенью 2012 года я хотел заказать доску с 2 или 3 плавниками, литражом 80литров для парусов 4.7-5.3 для Тенерифе, где ветер сайд шор и ветровая волна. Но Luca и Janez меня уговорили попробовать их Quad с 4 плавниками, правда они сказали что учтут специфику спота и добавят в доску немного от их модели Twin с 2 плавниками.
Получив доску через 1,5 месяца я в первую очередь обратил внимание на качество изготовления. Без сомнения оно оказалось на высочайшем уровне. Я боялся размера плавников, так как мы их не оговаривали, мне очень НЕ хотелось, чтобы они были большие, как на всех серийных досках (производитель всегда подстраховывается и делает  больший размер чем нужно). Но когда я их получил… я думал обратное: «не слишком ли они маленькие?». Лишь когда я первый раз вышел на воду, то понял: «размер, то что нужно!»
Доска ведет себя на воде великолепно,  даже нельзя что-то выделить конкретно, все просто отлично!
Легкая на прыжок, она отлично справляется с райдингом как на большой, так и на маленькой волне. Хорошая скорость, комфорт на чепе.
У серийных досок с 4 плавниками проблема в том, что из-за 4 плавниковых пластиковых колодцев + 4-х плавников корма становится очень тяжелой. У моей доски я этого не почувствовал, так как на ней очень компактные карбоновые плавниковые колодцы.
Это доска находится на станции «SurfMedano», Тенерифе, Канарские острова и доступна для ваших тестов!


Team WindSurfClub

« Пред. новость  |  След. новость »


комментариев: 0

комментировать


RSS-подписка