Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Поиск на сайте


15.02.2012
Парус Mutant новинка 2013 года от MauiSails уже сейчас!!!

MauiSails в 2012 году нас порадовала еще одной новинкой, это 4-х латный вейв парус  Mutant! Эта модель уже 2013 года, но производят уже сейчас, вдогонку к коллекции парусов 2012. Почему??? Все дело в том, что сейчас, точнее уже на протяжение нескольких лет происходят кардинальные изменение в катаниях по волнам. 


Все основные производители досок перешли на новую концепцию, доски для виндсерфинга с 2-я, 3-я и 4-я плавниками. И сразу же мы увидели новые элементы на волне, новый «style» молодых райдеров, которые вытесняют старшие поколение идолов, которые были на этой вершине долгое время. Если посмотреть на мировой рейтинг, его возглавляют молодые парни уже нового витка истории катание по волнам.


Новые доски для виндсерфинга позволяют работать не только на волне, но и в пене, радиус разворота стал гораздо меньше, они легко вращаются, делают слайды. Катание стало более агрессивное, райдеры добавляют элементы фристаила. И они, можно сказать, требую от паруса новых возможностей.
Поэтому, не откладывая уже в этом году будет доступен парус Mutant, пока правда только в трех размера 4.2 4.6 5.1.

Дизайнер паруса Artur Szpunar (на фото это он лично тестирует парус, очень радует когда человек сам может оценить свое творение) говорит что он очень доволен парусом, над которым работал с весны 2011 года.



Он старался сделать минимальную длину по передней шкаторине, чтобы избежать инерцию паруса при вращение. А также сделать парус максимально маневренным. При компактных размерах и достаточно низким центром тяги у паруса получился очень широкий ветровой диапазон.

Прототип паруса в размере 4.7 работал в тех же ветровых условиях что и стандартный 5.0. Так же положительно отозвался о парусе Micah Buzianis при его 93кг веса. Парус выполнен с применением высокотехнологичных материалов, таких как, супер легкая и прочная Technora, 5-mil x-ply. Всего 4 латы, это также  положительно отразится на весе паруса.

С нетерпением жду Этих парусов! Которые будут доступны для тестов уже на майские праздники в п. Веселовка! С
июня их можно будет купить  в нашем магазине WindSurfShop.


« Пред. новость  |  След. новость »


комментариев: 0

комментировать


RSS-подписка