Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Поиск на сайте


17.02.2011
Пустынный Дахаб

Наверное эта новость уже не актуальна, так как шумиха вокруг египетского бунта и революции закончилась. Но для тех кто соскучился по родному Дахабу сообщаем -  у нас все отлично, ветер дует, серферы катаются.

Пару дней назад случился южак, а вместе с ним случились и небольшие волнишки. Станция 5 квадратов, пользуясь случаем, делает косметический ремонт. Оставшиеся  инструктора ( их здесь совсем немного) могут наконец-то позволить себе покататься вдоволь, все равно туристов-клиентов нет - а ветер есть. Зато станция сделала скидку 50% на прокат и обучение!!!

К нашему большому сожалению, наши любимые рестораны, такие как Итальянский у Франчески, Русский у Марьяны и  Русский у Зарины тоже закрылись, и нормально поесть просто негде. Хотя в арабских ресторанах и дают всем скидку 50%, готовят там как всегда плохо. В гости тоже к мало кому можно сходить – остались здесь только малоимущие русские локалы, которым особо не на что уезжать, да и некуда по большому счету. Дахаб стал похож на тот, который был 7 лет назад, когда серферы катались в основном на лайте, ели с большими скидками в арабских кафешках и ездили на такси за 3 паунда.

Слава Богу никакие беспорядки до нас не дошли. Запасались едой мы напрасно, магазины работают бесперебойно. А когда на три дня выключали интернет люди наконец-то вышли на пляжи, стали разговаривать друг с другом вживую – так это было приятно, встретить наконец всех лично.
Так что ждем всех с нетерпением, боятся нечего!!!
Вот небольшое видео со станции:



 

Лены4
 



« Пред. новость  |  След. новость »


комментариев: 0

комментировать


RSS-подписка