Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Статьи / RSS-????????

MauiSails TR-8 – настоящее оружие, способное привести к победе!

30.09.2011

Вслед за важными и значительными изменениями в TR-7, команда MauiSails видит перед собой четкие цели в развитии паруса нового сезона: совершенствование настроек паруса даже в мелочах, совершенствование профиля паруса – все для того, чтобы TR-8 был полностью готов к гонке!


В новом TR-8 команда MauiSails достигла баланса между максимальной скоростью и стабильностью, наряду с совершенством контроля над парусом на порывах. Общая тема разработок требовала добавить некоторые корректировки в шейпе, достигнув баланса в профиле паруса между нижней его частью и верхней, с тем чтобы добиться более прогрессивной крутки паруса и качественного сброса лишнего ветра из верхушки. Корректировки тщательно подбирались индивидуально для каждого размера, чтобы параметры паруса сответствовали нагрузкам.


Большие размеры парусов для слалома и формулы наделены теперь большей упругостью в нижней части с целью сохранения тяги в парусе и стабильности в ветровых провалах. Наряду с этим большое внимание уделено также и тому, чтобы паруса были максимально податливы и позволяли с легкостью обрабатывать даже сильные порывы.


Более жесткое укрепление верхней части мачт-кармана позволило уменьшить его растяжение и выровнять верхушку профиля паруса, что обеспечило улучшенную крутку, задействовав в работу все тело паруса вплоть до шкаторины.


В результате – достигнут оптимальный баланс между легкой обработкой порывов, отличным ускорением и стабильной скоростью. Кроме того, улучшения в целом обеспечили стабильность и эффективность не только на прямой, но и в поворотах вокруг буя.


TR-8 – это цельное устройство, позволяющее почувствовать мощь, идеальный баланс, эффективность и легкость на ветру. Мы уверены, что любой, кто выберет для себя гоночные паруса TR-8 – получит превосходный, тонко настроенный инструмент, настоящее оружие, способное привести к победе на любом фронте в слаломных и формульных гонках.

Алоха, Artur Szpunar.

к списку




комментариев: 0

комментировать


RSS-подписка